Dispositivi & accessori
Salsa alle arachidi
Prep. 10min
Totale 10min
450 g
Ingredienti
-
250 g di arachidi tostate, non salate
-
125 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
25 g di panna intera (opzionale)
-
25 g di miele (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 450 g
Sodio
45 mg
Proteine
64.5 g
Calorie
10554.1 kJ /
2522.5 kcal
Grassi
248 g
Fibre
21.3 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
40.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa french dressing
20min
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Curry verde di pollo
55min
Limonata
5min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Salsa olandese
15min
Couscous con triglie rosse e peperoni
30min
Caramelle alla panna
2h
Spezzatino alla zurighese
50min